晶亮瓷 首頁 > 整形外科 > 針劑療程

 

適應症

矯正臉部皺紋及皺褶、填補凹陷與美化臉部線條

 

知識學堂

晶亮瓷是一種合成的生物軟性陶瓷,類似液態鼻骨,與骨膜有相當好的相容度,支撐度佳。注射晶亮瓷可以增加鼻根、鼻頭高度,塑造出高挺立體的鼻型,一段時間後會開始分解成鈣離子、磷酸根…等,逐漸被人體吸收,或經由代謝排出體外。

 

療程說明

晶亮瓷材質說明 .晶亮瓷是經美國FDA審核通過,含鈣化合物的柔軟凝膠塑形劑,具人體組織相容性。

 

晶亮瓷建議療程

.依病人欲治療部位不同而異,一般約10~30分鐘。注射前會先給予表皮的麻醉劑減輕疼痛感。

.一般1次即可達到所要的效果,效果持續約1年,可視狀況回診或進行後續的填補。

 

療程特色

.晶亮瓷約6~12個月逐漸被人體吸收(依個人條件及部位而定)。

.新一代塑形注射植入針劑。

.晶亮瓷通過美國FDA / 歐盟CE / 台灣衛生署認證許可。

.晶亮瓷主成份為一種生物軟陶瓷,具人體組織相容性。

.晶亮瓷注射效果精準不位移,挺立度高,塑形立體兼具美感。

 

注意事項

1.懷孕或哺乳期婦女、嚴重過敏、蟹足腫體質、過去鼻子曾動過刀或是朝天鼻者,不適合使用晶亮瓷。

2.因晶亮瓷有一週的塑形期,所以治療後一週內勿戴眼鏡,避免影響鼻型。

3.服用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,會有增加注射區域瘀青或流血的可能性,請暫停使用。

4.盡量勿暴露注射區域於極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方(如游泳等)。 

見證案例案例照片/影片均經過當事人同意使用

 


我要諮詢
* 為必填欄位
*
諮詢館別:  忠孝(近忠孝敦化站)  欣悅(南京復興站) *
方便連絡時段:  上午 下午 *
*
*

您同意提供個人資料予超美診所為諮詢通知範圍內之蒐集、處理及利用,除非事先經過您的同意,本診所不會將這些個人資料提供給任何第三人,或移作其他目的使用。*


針劑療程

TOP