舒顏萃 首頁 > 整形外科 > 針劑療程

 

適應症

.適合雙頰、夫妻宮、額頭、顴骨等凹陷部位

.怎麼吃都無法改善臉部乾扁,常讓人感覺氣色憔悴

.法令紋、木偶紋、下顎線條以及臉部肌膚鬆弛無彈性者

.希望效果較為自然、漸進、持久的

 

知識學堂

Sculptra 舒顏萃說明

.Sculptra主要成份為聚左乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),(市場又名「舒顏萃/童顏針)」

.聚左旋乳酸(poly-L-lactic acid / PLLA)是一具生物相容性以及生物可分解、代謝的物質,醫學界已廣泛運用超過30年。使用於人體,通常也不具有毒性。以自然而然、漸進優雅的方式呈現效果。

.美國食品及藥物管理局(FDA)正式核准其改善肌膚問題的功效。 

 

療程說明

Sculptra 舒顏萃原理

.Sculptra 3D聚左旋乳酸,以整體的均衡美感為考量,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能改善法令紋及皮膚皺紋。

 

療程特色

Sculptra 舒顏萃可改善部位

.飽滿太陽穴(夫妻宮)

.豐頰

.改善法令紋

.嘴角皮膚皺摺

 

注意事項

.一週內請勿用太熱的水洗臉。

.一週內先暫停泡溫泉、三溫暖、烤箱、蒸氣室等較高溫處。

.一週內請先停用去角質產品、A酸、果酸、水楊酸、高濃度維他命C、含酒精或收斂毛孔等產品。

.治療部位有發炎、感染、嚴重蟹足腫體質、類風濕性關節炎等皮膚疾病不適用。

.未成年、懷孕或哺乳期女性不適用。

  

見證案例案例照片/影片均經過當事人同意使用

 

 

常見問與答

1. 我不到25歲但雙頰有點凹,適合打嗎? Sculptra 舒顏萃適合任何年齡層,只要面部有凹陷問題,皆適用此療程。

2. 太陽穴凹陷及淚溝問題,是否適合打Sculptra 舒顏萃? Sculptra 舒顏萃可以豐潤太陽穴與改善淚溝的問題,但最終治療方式,需經由醫師做專業的評估。

3. 打完Sculptra 舒顏萃一定要按摩嗎? Sculptra 舒顏萃中的聚左旋乳酸(PLLA)是屬於稀釋後的懸浮液,和一般注射填充劑的凝膠有所不同,為了讓注射劑均勻分布在皮膚層中,術後的按摩非常重要,按摩的原則為「555」,也就是每天按摩五次,每次五分鐘。

4. 打完Sculptra 舒顏萃後感覺腫脹是否正常? 請放心,如注射範圍出現紅腫或瘀傷,這些症狀大多會隨時間漸漸消退,建議在治療部位冰敷(請避免與皮膚直接接觸)即可逐漸改善。

 


我要諮詢
* 為必填欄位
*
諮詢館別:  忠孝(近忠孝敦化站)  欣悅(南京復興站) *
方便連絡時段:  上午 下午 *
*
*

您同意提供個人資料予超美診所為諮詢通知範圍內之蒐集、處理及利用,除非事先經過您的同意,本診所不會將這些個人資料提供給任何第三人,或移作其他目的使用。*


針劑療程

TOP