SXV 首頁 > 整形外科 > 美體

 

適應症

.解緩肌肉疼痛和輕微的疼痛

.暫時改善局部血液循環

 

療程說明

SXV結合動態能量和機械操緃,依照患者肌膚狀況來建議您適合的療程次數。欲達到明顯效果建議完整療程為8~12次,一週兩次,連續四週,治療時間則需視患者的治療範圍大小而定。治療時不需麻醉或更衣,由滾輪探頭直接在皮膚上進行吸附按摩;因雷射開始作用於表皮,皮膚表面與皮下可能會感到溫熱感,表皮有微紅情形,微紅大約維持10分鐘後即可消退。

 

療程特色

.非侵入性雷射。

.治療舒適感高,不需麻醉,無疼痛感,僅有輕微的熱感。

 

注意事項

.懷孕、裝有心律節律器者不適合施作。

.脂肪代謝有關的脂肪代謝紊亂,包括嚴重高血脂症或嚴重脂肪肝者不適合施作。

.接近治療部位處有大塊金屬義肢者不適合施作。

.治療後的副作用可能包含皮膚紅腫、輕微刺痛、治療當天排尿量增加,以及瘀傷。極少見的輕微皮膚擦傷和撞傷會出現。若是發生,應能在5-10天內緩解。

 

見證案例案例照片/影片均經過當事人同意使用


我要諮詢
* 為必填欄位
*
諮詢館別:  忠孝(近忠孝敦化站)  欣悅(南京復興站) *
方便連絡時段:  上午 下午 *
*
*

您同意提供個人資料予超美診所為諮詢通知範圍內之蒐集、處理及利用,除非事先經過您的同意,本診所不會將這些個人資料提供給任何第三人,或移作其他目的使用。*


美體

TOP