CO2飛梭 首頁 > 整形外科 > 雷射光療

 

適應症

.皮膚美容、汽化

 

注意事項

CO2飛梭術前注意事項

.治療前2週內勿進行A酸治療。

.過去12個月服用過A酸勿進行此療程。

.蟹足腫體質、?疹病史、糖尿病史、免疫功能低下者勿進行此療程。

 

CO2飛梭術後注意事項

1.術後傷口處儘量保持乾燥,痂皮未脫落前,不宣上濃妝,避免患發炎感染,痂皮脫落後,藥膏無需再使用。

2.臉部傷口約七天,結痂脫皮,其他部位傷口約 10-14 天左右癒合,切勿用手指刮除痂皮,應讓痂皮自然脫落,對皮膚癒合較佳。

3.結痂脫皮後皮膚會呈粉紅色,對陽光較敏感,應注意防曬,避免因紫外線造成皮膚黑色素沉著,影響治療效果。

4.若傷口癒合後有色素沉著者,應回門診給醫師診治,一般約三個月至半年會慢慢回復正常的膚色,此期間應注意防曬,白天外出時,擦防曬乳液,有陽光照射時,撐深色傘或戴帽子。

 


我要諮詢
* 為必填欄位
*
諮詢館別:  忠孝(近忠孝敦化站)  欣悅(南京復興站) *
方便連絡時段:  上午 下午 *
*
*

您同意提供個人資料予超美診所為諮詢通知範圍內之蒐集、處理及利用,除非事先經過您的同意,本診所不會將這些個人資料提供給任何第三人,或移作其他目的使用。*


雷射光療

TOP